Relatórios Uma das funções mais importantes de um sistema ERP é a geração de relatórios. Funciona como uma bússola para o bom gestor. Eles organizam os dados de forma relevante possibilitando a análise das informações, objetivando gerar as respostas exatas e indicar os melhores caminhos.

O sistema Aivis possui 19 relatórios divididos em 5 categorias. Cada relatório tem um objetivo e uma forma de organizar as informação.

Existem configurações previamente estabelecidas mas podemos alterar usando o filtro para limitar um intervalo de uma data, valor e dezenas de possíveis combinações. Podemos ainda mudar a ordenação e quantidade de colunas que serão exibidas.

Após as configurações dos filtros basta clicar em GERAR RELATÓRIO. Um demonstrativo de como o filtro está sendo aplicado pode ser acompanhado em tempo real. Com o relatório gerado temos as opções de imprimir, enviar por e-mail ou exportar e baixar em 4 tipos diferentes tipos de arquivos.

Boa dica

Dedique algum tempo para conhecer os filtros dos relatórios. Emita relatórios sempre que for necessário, é uma forma de auditar, arquivar e gerar as informações necessárias para a boa gestão do seu negócio.