Empresas O sistema Aivis é multiempresas, isto é, possibilita o cadastro de diversas empresas em uma só conta. Economia, praticidade e inovação para facilitar a gestão do seu negócio.

Encontre suas empresas

Podemos ter diversas empresas cadastradas e acessarmos cada uma individualmente para fazer as configurações. Para cadastrar uma nova empresa clique em NOVO ou, para editar as informações de uma empresa já existente, clique no ícone de edição (lápis).

Cadastre suas empresas

É muito importante que você dedique um pouco de tempo para preencher todas as informações. É um cadastro essencial. Ele será usado em Orçamento, Vendas, Relatórios, Notas Fiscais, Boletos, etc.

Faça o upload do arquivo PFX do seu certificado digital A1, copie e cole o Token para NFC-e e indique a série e o número das suas últimas Notas Fiscais, tanto a NF-e, como a NFC-e. Com tudo cadastrado é só Salvar.

Boa dica

Não esqueça de enviar o arquivo com o logotipo da sua empresa! Isso cria identidade, personaliza e evita confusão quando existir mais de uma empresa.