Frente de Loja Online O PDV tem uma interface de vendas multidispositivos que pode ser usada com o leitor de código de barras ou com um teclado, para fazer vendas, emitir notas fiscais e enviar para o e-mail do cliente de forma fácil e rápida.

Ao entrar no PDV, o cursor já se posiciona no campo para inserir os produtos. Se o código EAN estiver atribuído aos produtos, basta iniciar as vendas de forma sequencial, como um caixa em um mercado. Podemos, ao iniciar uma venda, clicar no botão de TELA CHEIA para ter uma visão melhor. É possível informar o cliente ou cadastrar rapidamente. Tem também uma Lupa para fazer buscas e o ícone de Mais Informações para incluir ítens. Usando um leitor de código de barras, basta fazer a leitura nos produtos, escolher a forma de pagamento e digitar o valor recebido. Para finalizar, é só clicar em FINALIZAR para abrir a confirmação e possibilitar as ações de emitir a NFC-e ou NF-e ( dependendo do perfil atribuído aos vendedor ), emitir e enviar por o e-mail ou emitir e imprimir.

Usando um leitor de código de barras, basta fazer a leitura nos produtos, escolher a forma de pagamento e digitar o valor recebido. Para finalizar, é só clicar em FINALIZAR para abrir a confirmação e possibilitar as ações de emitir a NFC-e, emitir e enviar por o e-mail ou emitir e imprimir.

Se você estiver usando um teclado, é só digitar o código do produto ou buscar rapidamente usando a Lupa ou apertar ENTER no próprio campo de inserção. Uma vez encontrado o produto, clique na seta verde para incluir na venda.

Temos ainda o botão LIMPAR para cancelar uma venda em andamento e começar uma nova.

Boa dica

Essa é uma ferramenta poderosa de vendas e pode ser utilizada em um computador, no tablet ou celular sem a necessidade de baixar aplicativos, programas, extensões, etc.

Para usar o leitor de código de barras em um tablet ou celular, basta usar um adaptador conhecido como OTG (USB On The Go) que é muito barato e fácil de encontrar.