Todos os usuários Este é o local onde você pode cadastrar os usuários do sistema, acessar informações e alterar quando necessário. É importante que cada usuário tenha uma imagem que o identifique e as permissões condizentes com a sua função.

Para cadastrar um usuário clique em NOVO e preencha as informações. Usuários, são todas as pessoas que você cadastrar para usar o sistema com a sua conta. Podem ser funcionários, representantes, entre outros.

Boa dica

Você pode criar diferentes permissões para os seus usuários. Isso garante que cada usuário só tenha acesso às informações e áreas do sistema que você designar.