Permissões Para cada usuário do sistema pode ser atribuído um grupo de permissões diferente. Você pode escolher um conjunto de permissões já existentes ou criar uma nova a qualquer momento.

Por padrão, o sistema Aivis já tem configuradas as mais usadas: o Administrativo, o Gerente, o Financeiro e o Comercial.

Cadastre suas permissões

Para criar um novo grupo de permissões clique em NOVO, preencha a descrição e desmarque o que você quiser. Lembre-se que se um usuário não puder visualizar, ele também não poderá criar um novo, editar ou remover. Mas é possível apenas visualizar e não poder criar, editar ou remover. São muitas as combinações e elas podem ser alteradas a qualquer tempo.

Boa dica

O ideal é deixar para fazer as configurações de perfil quando você já estiver familiarizado com o sistema e souber bem o que cada usuário deve ou não acessar.