Meu perfil Cadastre suas informações pessoais e configurações do sistema.

Envie sua imagem e digite um nome ou altere o já existente. Escolha um Perfil e se quiser mudar a sua senha ou login, marque REDEFINIR LOGIN E SENHA. É um cadastro simples, mas muito importante para sua identificação no sistema Aivis.

Boa dica

É vital que você envie uma imagem que te identifique rapidamente. Vai personificar o sistema e evitar possíveis confusões.