Saída de produtos A Saídas de Produtos é usada para fazer acerto no estoque, para uma transferência, para o consumo próprio e demais fins.

Encontre suas saídas de produtos

O filtro tem várias funções e possibilidades. Podemos filtrar por Data, Código do produto, pelo Valor, pelo Status e pelo Tipo, além de podermos ver os totais.

Por padrão, o filtro estará mostrando o mês atual.

Para voltar para a configuração padrão, basta clicar em “reload”.

Cadastre suas saídas de produtos

Basta clicar em NOVO, selecionar o tipo, inserir todas as informações necessárias e incluir os produtos que estão saindo do estoque. Por fim, podemos SALVAR, para salvar como pendente ou, SALVAR COMO CONCLUÍDA, SALVAR E NOVO para fazer uma nova saída do estoque ou SALVAR E COPIAR, caso queiramos fazer uma nova saída semelhante.

Na Visualização temos o botão de AÇÕES que possibilita cancelarmos uma saída e tornar concluída caso esteja pendente, ou tornar pendente caso esteja concluída.

Boa dica

Nunca devemos retirar produtos do estoque sem atualizá-lo dando o devido destino e justificativa.