Notas de entrada A Nota Fiscal de Entrada é um documento usado para dar entrada em mercadorias na empresa quando o fornecedor não a emite, quando ocorre sua devolução após 24hs da emissão e em muitos outros casos.

Encontre suas notas de entrada

O filtro tem várias funções e possibilidades. Podemos filtrar por Data, Código do produto, pelo Fornecedor, pelo Valor e pelo Status, além de podermos ver os totais. Lembre-se que, por padrão, são mostrados os registros para o mês atual.

Para voltar para a configuração padrão, basta clicar em “reload”.

Cadastre suas notas de entrada

Para criar uma Nota Fiscal de Entrada basta clicar em NOVO e inserir todas as informações necessárias. Selecione o Fornecedor, inclua os produtos e as quantidades. Se tiver Frete, abra o painel FRETE ou INFORMAÇÕES ADICIONAIS, abra o painel insira as informações. Complete as informações do pagamento e confira o resumo. Podemos SALVAR para emitir depois, SALVAR COMO CONCLUIDA, assim como, SALVAR E NOVO para fazer uma nova Nota Fiscal ou SALVAR E COPIAR, caso queiramos fazer uma nova Nota semelhante.

Na Visualização temos o botão de AÇÕES que possibilita cancelar uma Nota, concluir, caso esteja pendente ou tornar pendente caso esteja concluída, emitir uma Nota Fiscal ou visualizar as Ações para a NF-e. Nas Ações para Nota Fiscal é possível enviá-la por e-mail, visualizar o DANFE e muito mais.

Boa dica

Esse tipo de Nota Fiscal é muito usado para restituições de impostos, no caso de devolução, como na entrada de produtos na empresa de artesãos, itens arrematados em leilão, produtos importados diretamente do exterior e muitos outros.