Grupo de produtos É aqui que criamos e gerenciamos os grupos de produtos. Esse é um cadastro importante para a organização do seu negócio e você pode criar quantos necessitar.

Encontre seus grupos de produtos

O filtro, só possui a opção de busca pela descrição e, para adicionar um Grupo de Produtos, basta clicar em NOVO e inserir o nome do título. Salve e pronto.

Para voltar para a configuração padrão, basta clicar em “reload”.

Cadastre seus grupos de produtos

Clique em NOVO, insira o nome do grupo e salve. Você pode a qualquer tempo alterar os grupos, criar novos e atribuir ao produto que desejar.

Podemos criar grupos de produtos em vários lugares no sistema, portanto, você não precisa criar tudo de uma só vez. Esse cadastro será muito útil e terá grande impacto na sua gestão.

Boa dica

Tente planejar antes de criar os grupos. Seja específico e não use nomes muito longos.