Naturezas de receitas e despesas Cadastre aqui a natureza das suas receitas e despesas. As naturezas mais comuns já estão previamente configuradas e você pode adicionar quantas precisar. Elas se relacionam com toda a gestão financeira do Sistema.

Encontre suas naturezas de receitas e despesas

O filtro é bem simples e com apenas duas opções. Podemos buscar pela Natureza ou pela, ou seja, se é uma receita ou uma despesa e Descrição da Conta.

Para voltar para a configuração padrão, basta clicar em “reload”.

Cadastre suas naturezas de receitas e despesas

Para criar uma nova Natureza de Receita ou Despesa, basta clicar no botão NOVO, inserir a descrição, o tipo e selecionar se é fixa, isto é, se repete em um determinado intervalo de tempo, ou deixar em branco se for variável, ou seja, se é esporádica ou com variação de valores.

Boa dica

Cadastrar e relacionar as despesas e receitas de uma empresa é uma das ações mais importantes para o seu negócio. Uma das bases da inteligência financeira está em saber, com exatidão, todas as despesas e receitas do seu negócio.